当前位置: 首页 >> 执法培训
邯郸市司法局组织习近平新时代中国特色社会主义思想及法治思想专题讲座
发布时间:2021-04-28         来源:

按照队伍教育整顿计划安排,3月15日市司法局邀请到市委党校哲学研究室主任陈振勇教授,为全市司法行政系统作习近平新时代中国特色社会主义思想及法治思想专题讲座。

陈振勇多年来潜心研究党的重大思想理论、哲学和党史,在多个领域都很有建树,本次讲座陈主任从习近平法治思想的深刻内涵、重要论述以及对贯彻落实依法治国重大方略的指导等方面,给我们讲了一堂生动的习近平法治思想辅导课,使我们对习近平法治思想有了一个比较系统、清晰的领悟。

    党组书记陈惠永强调,司法行政机关是贯彻落实依法治国重大方略、推进法治政府建设和依法行政工作的重要实施、指导机关,我们要深刻领悟陈主任的专题讲座内容,进一步学习贯彻习近平法治思想,全面推进学法、研法、用法工作,用党的重大理论、法治思想指导工作,进一步增强法治思维,推动司法行政工作创新发展。

【打印此页】 【关闭窗口】