当前位置: 首页 >> 律师业务
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
河北三和时代(邯郸)律师事务所开展“我为群众办实事”公益普法活动
发布时间:2021-05-22         来源:

  为了深入落实习近平总书记全面依法治国思想,结合党史学习及律师行业突出问题专项治理工作安排,2021年4月12日,河北三和时代(邯郸)律师事务所,在邯郸市丛台区中煤社区(新曙光小学门前)开展了“我为群众办实事”公益普法活动。

活动期间张中阳、吕笑寒律师分别对民法典婚姻、继承、侵权责任等与广大群众息息相关的法律、法规作了深入浅出的介绍和讲解,并通过现场咨询的方式针对部分群众在生活、工作中所遇到的现实法律问题进行了解答。

  通过“我为群众办实事”活动,我所律师深入最基层群众,以实际行动贯彻全面依法治国精神,向建党一百周年献礼,同时以走入群众、深入一线的形式对我所全体律师开展律师执业道德教育,强化我所全体律师有担当、讲奉献的精神,切实将群众所需放在第一位,做好普法宣传的先头兵。

 

【打印此页】 【关闭窗口】