当前位置: 首页 >> 司法考试
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
邯郸市司法局关于颁发2020年法律职业资格证书工作的通告
发布时间:2021-04-29         来源:

为做好2020年法律职业资格证书颁发工作,根据《司法部法律职业资格管理局关于组织开展〈法律职业资格证书〉颁发工作的通知》要求,现就有关事项通知如下:

一、发证时间

4月25日至4月30日。

二、领证方式

(一)网上预约。申领人自2020年4月21日8:30起可登录http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp网址进行网上预约,按照预约时间领取证书。

(二)领取证书。申领人持居民身份证,提交法律职业资格申请受理单领取证书,并签字确认。

三、发证地点和联系方式

邯郸市公共法律服务中心(邯郸市博物馆北副馆甲47号),现场电话0310-3157958,咨询电话0310-3155158。

四、注意事项

领取证书时应佩戴口罩,做好个人防护,保持人员1米以上间隔。申领人体温超37.3℃,暂不领取证书。

法律职业资格证书由资格申请人本人领取。对不能在规定时间内领取证书人员,可联系申请地司法局在其他时间领取。                 

2021年4月19日

【打印此页】 【关闭窗口】