当前位置: 首页 >> 司法鉴定
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
我局召开司法鉴定行业突出问题专项治理第三次集中学习培训会
发布时间:2021-04-08         来源:

      47下午,我局司法鉴定队伍教育整顿工作专班组织司法鉴定人召开了全市司法鉴定行业突出问题专项治理第三次集中学习教育培训

本次培训会集中学习了全国模范法官陈印田、全国劳动模范贾春梅、全国标兵人民调解员杨水平、最美奋斗者吕建江等英模先进事迹,以及习近平同志论中国共产党历史摘要,要求广大司法鉴定人要以英模精神提“气”,以党史教育铸“魂”,引导全市司法鉴定人拧紧理想信念“总开关”,做到明理、增信、崇德、力行。

会议指出,虽然学习教育阶段已经接近尾声,但是学习教育会贯穿整个教育整顿活动始终。我们要继续认真贯彻落实上级指示要求,持续抓好学习教育成果巩固转化,重点抓好查纠整改落地落实,确保我市司法鉴定行业突出问题专项治理工作规范有序进行。

 

【打印此页】 【关闭窗口】