当前位置: 首页 >> 公证业务
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
邯郸市司法局组织全市公证行业进行突出问题专项治理学习教育考试
发布时间:2021-04-08         来源:

根据省司法厅《全省公证行业突出问题专项治理学习教育阶段实施方案》、《关于举办公证行业突出问题专项治理学习教育成效考试的通知》安排,2021年4月7日上午邯郸市公证工作管理处组织全市公证工作人员进行了公证行业突出问题专项治理学习教育考试。

各公证管理处、各公证机构分组进行,通过考试,一是提升了思想认识,坚定了政治立场。在考中学,加深了对习近平法治思想学习领悟,加深了对教育整顿和专项治理重大意义的认识,增强队伍的思想自觉和行动自觉,始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。更加注重学用结合。把学习教育与公证业务、公证文化结合起来,密切联系工作实际,扎实抓行业突出问题教育整顿治理,推动公证工作争先进位。提升了督导检查执业能力通过考试,查漏补缺,全面扎实了公证业务知识,为教育整顿工作、组织督导检查工作提供有效保障。

 

【打印此页】 【关闭窗口】