当前位置: 首页 >> 公证业务
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
广平县公证处为民办实事送法下乡
发布时间:2021-04-02         来源:

 

为落实队伍教育整顿成果,3月30日在广平县公证处开展了“我为群众办实事”之送法下乡活动,深入乡村进行公证法律知识宣传和法律咨询解答。

广平县南阳堡镇北刘村是广平县第一个党支部诞生地,1933年4月共产党员苏明在此建立党支部,距今已有86年历史。该村是广平县红色文化基地,底蕴深厚,在此地进行法律宣传,一方面提高了群众的法治观念和学法、守法意识,为构建和谐社会营造了良好的法治环境,为本次教育整顿工作增添了活力。另一方面也给我们公证人员进行一次思想洗礼,以史为鉴,向史而新,把学习党史、传承革命精神与为群众办实事结合起来,始终不忘初心,牢记使命。

次宣传活动共发放公证知识宣传汇编200本、公证办证指南200份、手提袋100个。

 

【打印此页】 【关闭窗口】