当前位置: 首页 >> 社区矫正
邯郸市司法局政府信息公开平台
领导介绍
磁县司法局召开社区矫正队伍教育整顿安排部署会
发布时间:2021-03-29         来源:

为深入贯彻落实党中央关于在全国政法系统集中开展政法队伍教育整顿的决策部署,根据县司法局教育整顿工作的安排,2021年 3月17日上午,磁县司法局召开全县社区矫正队伍教育整顿安排部署会,司法局负责人王树军,副局长苗海新,一级主任科员刘广瑞,社区矫正工作管理股全体人员和各司法所全体人员参加会议。会议由社区矫正工作管理股股长于亚军主持。

会上,一级主任科员刘广瑞宣读了《磁县社区矫正队伍教育整顿工作方案》,副局长苗海新就社区矫正查纠整改方面提出了具体要求。

最后,司法局负责人王树军就开展好社区矫正队伍教育整顿强调了重要意见,一是要充分认识开展政法队伍教育整顿的重要意义,通过学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,实现筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾,弘扬英模精神“四项任务”。二是要严格要求,扎扎实实按照程序开展好各个环节的教育整顿,确保工作取得实效。三是以教育整顿为契机,统筹做好司法所各项工作,为法治磁县,平安磁县建设做出应尽的贡献!

【打印此页】 【关闭窗口】